You are here:  / Полезно знать / Быстрые пироги для современных хозяек

Быстрые пироги для современных хозяек

Торопливый темп жизни современной женщины требует от нее совершенно иного подхода к кухне. Тем более, если ее предпочтением является вегетарианская пища, полезная и вкусная. Существует много рецептов блюд, но вот самыми любимыми многих продолжают оставаться пироги, не только аппетитные, но сытные. Если к вам собираются гости, а вы просто не успеваете заняться приготовлением теста для пирогов, можно в ближайшем магазине приобрести полуфабрикат, что существенно ускорить процесс выпечки. Замороженное тесто сегодня является настоящей соломинкой, позволяющей значительно сократить время приготовления. Все самое важное и интересное о замороженном тесте можно узнать на сайте mantinga.org/cp40534-zamorozhennoe-testo.html.

Начинка же для пирога может быть самой разной, все зависит от личных предпочтений хозяйки и имеющихся продуктов. Вот наиболее вкусные и полезные рецепты, которые придутся впору почитателям вегетарианства.

Пирог овощной

Вам понадобится:

• Тесто замороженное – 0,5 кг.

• Перец красный и желтый.

• Цуккини среднего размера – 1 шт.

• Лук красный.

• Брокколи – 1 кочан среднего размера.

• Оливки черные без косточек.

• Томатный соус.

• Соль.

• Масло оливковое для обжарки.

Размороженное тесто раскатайте, выложите в форму и наколите вилкой. Накройте бумагой для выпечки, засыпьте фасолью и выпекайте 20 минут. Затем порежьте овощи, слегка обжарьте и приправьте солью и специями. Выложите на готовую основу, украсьте оливками и запекайте 10 минут. После его приготовления, выньте пирог из духовки. Затем взбрызните оливковым маслом. Аппетитное блюдо готово к приходу ваших гостей!

Пирог с яблоками и корицей

Разморозьте тесто и подготовьте яблоки – их промывают и нарезают дольками. На смазанный растительным маслом противень кладется раскатанный пласт теста, который посыпается смешанной между собой корицей и сахаром. Затем на него выкладываются дольки яблок, которые при желании можно смазать яйцом (если вы себе позволяете их употреблять). В разогретую духовку помещается пирог на 20 минут, перед подачей на стол его украшают небольшим количеством ягод.

Рецептов пирогов для вегетарианцев существует великое множество, но самое важное в вышеописанных рецептах – это быстрота приготовления, благодаря использованию замороженного теста. При этом его можно использовать не только для выпечки, но и приготовления вареников, пельменей и прочих вкусностей, чтобы порадовать своих близких и гостей.

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )