Грибной салат с фасолью и кукурузой


Салаты в большинстве своем – идеальный вариант блюда для внезапных гостей. Грибной салат с фасолью и кукурузой идеально подойдет даже для постной и веганской кухни. Самое главное – успеть обжарить лук на растительном масле, потому что этот процесс в приготовлении указанного салата самый длительный.

Ингредиенты:

Консервированные грибы: 1 банка
Консервированная кукуруза: 1 банка
Фасоль консервированная: 1 банка
Огурец: 1-2 шт.
Небольшая луковица: 1 шт.
Растительное масло: 1 ст. л.
Сметана: 1-2 ст.л.

Время приготовления и количество порций

Время подготовки:
Время готовки:
Общее время:
Порций: 3

Питательность

Размер порции: 1 тарелка
Калорийность на порцию: 331 ккал
Белки: 11 гр.
Жиры: 13 гр.
Углеводы: 41 гр.




Приготовление:

Лук обжаривается, гости уже наступают, огурец внушительной длины режется на мелкие кусочки.

Одной рукой заставляем домофон открыться, а другой – открываем баночки грибов, кукурузы и фасоли.

Хорошо, что вы живете на 21-м этаже и лифт не работает. Пока гости в предвкушении поднимаются пролет за пролетом, готовые ингредиенты смешиваются и заправляются сметаной.

В полной боевой салатной готовности встречаем прошедших долгий путь дорогих гостей.

Да пребудет с ними аппетит!

Надеемся, грибной салат с фасолью и кукурузой пришелся вам по вкусу. Будем рады вашим комментариям.

[ratings]

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *