You are here:  / Закуски / Спринг роллы
Спринг роллы

Спринг роллы

Ингредиенты:

— рисовая бумага — пол пачки;
огурец — 1 шт.;
— желтый перец болгарский — 1 шт.;
— «сырная» паста из кешью;
— листья салата;
— соевый соус;
— соевая и перцовая паста;
— постный майонез.




Приготовление:

Ася Переплётова поможет веганам отведать японской кухни.
Вымочить рисовую бумагу в воде, уложить на доску. С левого края положить лист салата, промазать его «сырной» пастой. Поверх пасты полосочку огурца и перца. Завернуть снизу и замотать трубочкой, нарезать. Для соуса смешать соевый соус, соевую и перцовую пасту, постный майонез.

Получившийся спринг ролл можно украсить веточками вашей любимой зелени или присыпать сверху вашими любимыми приправами. Смотрите и другие рецепты в разделах — вегетарианские рецепты с фото, постные рецепты и рецепты для сыроедов.

Спринг роллы

Оцените рецепт:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосуй первым!)
Загрузка...

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )