You are here:  / Выпечка и десерты / Веганские (постные) блины
Веганские блины

Веганские (постные) блины

Поздравляю всех с Пасхой! Обязательно попробуйте этот рецепт! У веганских блинчиков прекрасный вкус! Приготовив их впервые, мои родные поначалу не поверили что я готовила их по вегетарианскому рецепту. Вы не сможете ничем отличить их от обычных блинов. Также, они отлично подойдут в постные дни.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука 250-300 грамм;
  • тростниковый сахар 1 ст.л.;
  • разрыхлитель 2 ст.л.;
  • соевое молоко 200-300 мл;
  • растительное масло 2 ст.л.;
  • щепотка соли.




Приготовление:

  1. Смешайте в миске пшеничную муку, тростниковый сахар, разрыхлитель и соль. Все это хорошенько перемешайте;
  2. На кухонной плите разогрейте сковороду на среднем огне;
  3. До смешанных ингредиентов добавьте растительное масло и соевое молоко;
  4. Все это перемешивайте до получения однородной массы;
  5. Выпекаем блины на разогретой сковороде.

Вегетарианские блинчики

Подавать можно с карамельным соусом, или с растопленным шоколадом, или с фруктами (на ваше усмотрение). Или просто с чашечкой горячего ароматного чая!

Оцените рецепт:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосуй первым!)
Загрузка...

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )