Веганские (постные) блины

Поздравляю всех с Пасхой! Обязательно попробуйте этот рецепт! У веганских блинчиков прекрасный вкус! Приготовив их впервые, мои родные поначалу не поверили что я готовила их по вегетарианскому рецепту. Вы не сможете ничем отличить их от обычных блинов. Также, они отлично подойдут в постные дни.

Веганские постные блины

Веганские (постные) блины

Приготовив их впервые, мои родные поначалу не поверили что я готовила их по вегетарианскому рецепту.

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Тип блюда: Выпечка и десерты
Кухня: русская
Количество порций: 2

Ингредиенты

  • пшеничная мука: 250 г
  • тростниковый сахар: 1 ст.л.
  • разрыхлитель: 2 ст.л.
  • соевое молоко: 250 мл
  • растительное масло: 2 ст.л.
  • соль (по вкусу): 1/2 ч.л.

Бытовая техника

  • Плита

Приготовление

  • Смешайте в миске пшеничную муку, тростниковый сахар, разрыхлитель и соль. Все это хорошенько перемешайте.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне.
  • До смешанных ингредиентов добавьте растительное масло и соевое молоко.
  • Все это перемешивайте до получения однородной массы.
  • Добавить подготовленный нут и перемешать.
  • Выпекаем блины на разогретой сковороде.

Дополнительная информация

Подавать можно с карамельным соусом, или с растопленным шоколадом, или с фруктами (на ваше усмотрение). Или просто с чашечкой горячего ароматного чая!

Энергетическая ценность

  • Размер порции: 250 г
  • Калории на 100 г: 230 ккал
  • Углеводы на 100 г: 41 г
  • Белки на 100 г: 5.6 г
  • Жиры на 100 г: 5 г
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *