Творожные шарики


Творожные шарики — это отличная закуска, которую можно подать на стол, пока гости ожидают основное блюдо. Для удобства в шарики можно воткнуть шпажки или зубочистки. Только не забудьте предварительно поставить закуску в холодильник, чтобы творожные шарики немного затвердели.

Информация о рецепте

Кухня:
Категория: Закуски
Способ приготовления:
Время подготовки:
Время готовки:
Общее время:
Порций: 3

Ингредиенты:

Творог нежирный: 250 гр.;
Укроп: 100 гр.;
Чеснок: 2 зубчика;
Приправа базилик: по вкусу;
Приправа красный перец: по вкусу;
Соль: по вкусу.

Рецепт - творожные шарики, ингредиенты

Питательность

Размер порции: 3 шарика
Калорийность на порцию: 97 ккал
Белки: 15 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 5 гр.




Приготовление:

1. Размять вилкой творог;
2. Посолить размятый творог по вкусу;
3. Выдавить в второг чесноковыжималкой два зубчика чеснока;
4. Добавить базилик и красный перец по вкусу, мы добавили по 1/2 чайной ложки;
5. Перемешать пока не получим однородную массу
Творог

6. Нарезать мелко укроп
Режем укроп

7. Лепим шарики и обваливаем в укропе, чтобы зелень обильно прилипла к творогу.
8. Вставляем шпажки или зубочистки в творожные шарики и ставим в холодильник на 2 часа.
Творожные шарики


Надеемся, рецепт творожных шариков пришелся вам по вкусу. Будем рады вашим комментариям.
[ratings]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *