Вегетарианская сметана

Многие из нас, людей принявших вегетарианский образ жизни, часто задаются вопросом «Чем же можно заменить сметану?«, которая является не вегетарианским продуктом и одновременно с этим ингредиентом многих распространенных блюд. Наверное, чаще всего вы заменяли сметану различными соусами?

Но я хочу предоставить вашему вниманию рецепт вегетарианской сметаны, приготовленной в домашних условиях. Она очень вкусна, малокалорийна и безумно легка в приготовлении – вы не сможете отличить домашнюю вегетарианскую сметану от классической.

Вегетарианская сметана

Вегетарианская сметана

Она очень вкусна, содержит мало калорий и легка в приготовлении.
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Тип блюда: Соусы и маринады
Кухня: русская
Ключи: Вегетарианская сметана
Количество порций: 4

Ингредиенты

Бытовая техника

  • Блендер

Приготовление

  • Все ингредиенты взбиваем в течение нескольких минут в блендере до получения однородной массы. Должна получиться кремовая текстура.
  • Полученную массу помещаем в закрытый контейнер и охлаждаем в холодильнике. Вегетарианская сметана остается свежей в течение 5 дней.

Дополнительная информация

Совет: также вы можете добавить в сметану укроп и белый перец – для более насыщенного вкуса.
Вегетарианская сметана готова! Теперь вы можете смело подавать ее к любимым блюдам и закускам.

Энергетическая ценность

  • Размер порции: 75 г
  • Калории на 100 г: 94 ккал
  • Углеводы на 100 г: 8.1 г
  • Белки на 100 г: 5.6 г
  • Жиры на 100 г: 4.4 г
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *