Вегетарианская сметана

Многие из нас, людей принявших вегетарианский образ жизни, часто задаются вопросом “Чем же можно заменить сметану?”, которая является не вегетарианским продуктом и одновременно с этим, ингредиентом многих распространенных блюд. Наверно чаще всего вы заменяли сметану различными соусами?

Но я хочу предоставить вашему вниманию рецепт с фото вегетарианской сметаны, приготовленной в уютных, домашних условиях. Она очень вкусна, малокалорийна и безумно легка в приготовлении – вы не сможете отличить домашнюю вегетарианскую сметану от магазинной.

Ингредиенты:




Приготовление:

1. Перво-наперво нам нужно поместить все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер.
2. Взбиваем в течении нескольких минут, до получения однородной массы. У вас должна образоваться кремовая текстура.
3. Помещаем в закрытый контейнер, охлаждаем. Вегетарианская сметана остается свежей в течении 5 дней.

Совет: также вы можете добавить в сметану укроп и белый перец – для более насыщенного вкуса.

Вегетарианская сметана готова! Теперь вы можете смело подавать ее к любимым блюдам и закускам. Уверена вам понравится, готовьте на здоровье!
[ratings]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *