Вермишелевый постный суп

Как приготовить постный суп с лапшой? Овощной суп с лапшой или вермишелью для вегетарианцев и веганов

Ингредиенты:

  • лапша (можно заменить вермишелькой) — 200 гр
  • лук — 1 головка
  • морковь — 1 шт
  • помидор — 1 шт
  • красный болгарский перец — 1 шт
  • зелень — по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик




Приготовление:

В преддверии Рождественского Поста наши постящиеся не вегетарианские коллеги активно изучают блюда без содержания мясных и рыбных продуктов. Конечно, рецепты с нашего сайта содержат молочные продукты, но сегодня дарим 100% веганский супчик говеющим братьям и сестрам и другим посетителям meatless.ru. Что хорошо в данной ситуации, так это обилие вегетарианских продуктов и блюд в пост в магазинах.
Обжариваем на сковороде лук, постепенно добавляя к нему тертую морковку, порезанный кубиками болгарский перчик и помидор в указанной последовательности. После 10 минутного тушения овощей транспортируем их в кастрюльку с кипящей водой. Помешивая нежно деревянной ложкой будущий супчик, добавляем вермишельку. Варим 10 минут, украшаем зеленью и выключаем.
Наслаждаемся веганским низкокалорийным вермишелевым супом, который можно кушать в пост!

Видео с постным блюдом овощного супа с нутом и лапшой от коллег:

[ratings]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *