Драники с капустой
Ингредиенты:
— картофель 5 шт.;
— капуста (пропорционально количеству моркови);
— мука 2-3 столовых ложки;
— морковь 1 шт.;
— зелень — по вкусу;
— кетчуп 1/2 стакана;
— лук 1 головка;
— вода 1 стакан.
Приготовление:
Рады представить нашу коллегу Светлану Veg, которая поделилась с нашим проектом своим вкусным вегетарианским рецептиком. Скажем огромное спасибо ей за этот шаг и пожелаем как можно больше вкусных и полезных рецептов, и крепкого здоровья!
Берем картошку, лук, морковь, капусту, петрушку. Перетираем при помощи комбайна. Выжимаем массу, чтобы избавиться от большого количества жидкости, но не всю, чуточку оставим. Солим, добавляем муку. Обжариваем, чтобы только схватилось, и сразу переворачиваем и выкладываем в форму друг на друга внахлест. Смешиваем кетчуп и воду, заливаем драники и помещаем в духовку на 30 минут.
Извлекаем драники из духовки, выкладываем на тарелку и украшаем свежей зеленью.
Вкус получается очень пикантным и нежным!
[ratings]