Грибной салат с фасолью и кукурузой
Салаты в большинстве своем – идеальный вариант блюда для внезапных гостей. Грибной салат с фасолью и кукурузой идеально подойдет даже для постной и веганской кухни. Самое главное – успеть обжарить лук на растительном масле, потому что этот процесс в приготовлении указанного салата самый длительный.
Ингредиенты:
Консервированные грибы: 1 банка |
Консервированная кукуруза: 1 банка |
Фасоль консервированная: 1 банка |
Огурец: 1-2 шт. |
Небольшая луковица: 1 шт. |
Растительное масло: 1 ст. л. |
Сметана: 1-2 ст.л. |
Время приготовления и количество порций
Время подготовки: | |
Время готовки: | |
Общее время: | |
Порций: | 3 |
Питательность
Размер порции: | 1 тарелка |
Калорийность на порцию: | 331 ккал |
Белки: | 11 гр. |
Жиры: | 13 гр. |
Углеводы: | 41 гр. |
Приготовление:
Одной рукой заставляем домофон открыться, а другой – открываем баночки грибов, кукурузы и фасоли.
Хорошо, что вы живете на 21-м этаже и лифт не работает. Пока гости в предвкушении поднимаются пролет за пролетом, готовые ингредиенты смешиваются и заправляются сметаной.
В полной боевой салатной готовности встречаем прошедших долгий путь дорогих гостей.
Да пребудет с ними аппетит!
Надеемся, грибной салат с фасолью и кукурузой пришелся вам по вкусу. Будем рады вашим комментариям.
[ratings]
надо будет сделать, наверняка очень вкусно!
да, быстро, вкусно и питательно!