Рулеты из пекинской капусты
Ингредиенты:
— капуста пекинская;
— сыр плавленый;
— огурец;
— перец болгарский;
— красная консервированная фасоль;
— чеснок;
— зелень.
Приготовление:
Эстетические изыски в сочетании с простотой снова поведала нам Надежда Озерова. Данное блюдо всегда придется кстати на любом столе, будь то свадебное застолье или же неожиданные посиделки с друзьями холодным февральским вечером. Да и время приготовления заставляет себя уважать своей стремительностью.
Итак, приступим.
Листья пекинской капусты намазать плавленым сливочным сыром, уложить вдоль листа брусочки огурца и перца, красную фасоль (консервированную в собственном соку), добавить по вкусу чеснок и зелень. Листья свернуть вдоль и порезать на части.
Рулеты готовы к употреблению и сразу же пробуждают интерес у любителей сочной зелени. Насладимся им!
Всем безграничной любви и тепла!
Советую вам так же попробовать картофель фаршированный грибами, прекрасный фаршированный перец и мои любимые шампиньоны, фаршированные грецкими орехами!
[ratings]