Веганские (постные) блины

Поздравляю всех с Пасхой! Обязательно попробуйте этот рецепт! У веганских блинчиков прекрасный вкус! Приготовив их впервые, мои родные поначалу не поверили что я готовила их по вегетарианскому рецепту. Вы не сможете ничем отличить их от обычных блинов. Также, они отлично подойдут в постные дни.

Веганские (постные) блины

Приготовив их впервые, мои родные поначалу не поверили что я готовила их по вегетарианскому рецепту.

  • 250 г пшеничная мука
  • 1 ст.л. тростниковый сахар
  • 2 ст.л. разрыхлитель
  • 250 мл соевое молоко
  • 2 ст.л. растительное масло
  • 1/2 ч.л. соль (по вкусу)
  1. Смешайте в миске пшеничную муку, тростниковый сахар, разрыхлитель и соль. Все это хорошенько перемешайте.

  2. Разогрейте сковороду на среднем огне.

  3. До смешанных ингредиентов добавьте растительное масло и соевое молоко.

  4. Все это перемешивайте до получения однородной массы.

  5. Добавить подготовленный нут и перемешать.

  6. Выпекаем блины на разогретой сковороде.

Подавать можно с карамельным соусом, или с растопленным шоколадом, или с фруктами (на ваше усмотрение). Или просто с чашечкой горячего ароматного чая!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *