Вегетарианские острые чебуреки

Ингредиенты:
– мука 300 грамм;
– холодная минеральная вода – 150 мл;
– растительное масло – 1 ст. л.;
– 1 лук репчатый;
– шампиньоны – 5 шт.;
– хмели-сунели;
– 1 чайная ложка уксуса;
– банка фасоли в томатном соусе;
– кайенский перец.
Приготовление:
Спасибо нашей вегетарианской группе за новый рецепт!
На первый взгляд, чебурек традиционно не является пищей вегетарианцев. Но сделаем из этого блюда адаптированную пищу для ценителей слогана: «Я никого не ем!».
В муку влить масло, уксус, воду.
Вымесить мягкое тесто и оставить его отдыхать на 40 минут.
Обжарить лук и грибы для начинки. Посыпать получившуюся массу хмели-сунели, добавить немного мелко нарезанного кайенского перца, посолить.
Растолочь фасоль в томатном соусе, смешать эту смесь с грибной.
Раскатать тонкое тесто, вырезать круги.
Уложить в них начинку, защепить края.
Жарить будущие острые вегетарианские чебуреки в горячем масле. На каждую сторону уходит примерно по 2 минуты до готовности.
Советую вам так же попробовать запечённый нут в специях или прекрасный летний салат!
[ratings]
Мммм, вкуснятина получилась!
А тесто – просто находка. Очень мягкое и пластичное, не бойтесь тонко-тонко раскатывать.
Вегетарианские чебуреки с разными начинками – Gastera. Вопреки своему названию, вегетарианские чебуреки любимы не только поклонниками здорового питания.
Вегетарианские чебуреки – любимое блюдо для многих людей. Как приготовить Вегетарианские чебуреки в домашних условиях вам подскажет доскональное описание каждого действия пошагового рецепта с фото.