Спринг роллы
Ингредиенты:
– рисовая бумага – пол пачки;
– огурец – 1 шт.;
– желтый перец болгарский – 1 шт.;
– “сырная” паста из кешью;
– листья салата;
– соевый соус;
– соевая и перцовая паста;
– постный майонез.
Приготовление:
Ася Переплётова поможет веганам отведать японской кухни.
Вымочить рисовую бумагу в воде, уложить на доску. С левого края положить лист салата, промазать его “сырной” пастой. Поверх пасты полосочку огурца и перца. Завернуть снизу и замотать трубочкой, нарезать. Для соуса смешать соевый соус, соевую и перцовую пасту, постный майонез.
Получившийся спринг ролл можно украсить веточками вашей любимой зелени или присыпать сверху вашими любимыми приправами. Смотрите и другие рецепты в разделах – вегетарианские рецепты с фото, постные рецепты и рецепты для сыроедов.
[ratings]