Спринг роллы

Спринг роллы

Ингредиенты:

– рисовая бумага – пол пачки;
огурец – 1 шт.;
– желтый перец болгарский – 1 шт.;
– “сырная” паста из кешью;
– листья салата;
– соевый соус;
– соевая и перцовая паста;
– постный майонез.




Приготовление:

Ася Переплётова поможет веганам отведать японской кухни.
Вымочить рисовую бумагу в воде, уложить на доску. С левого края положить лист салата, промазать его “сырной” пастой. Поверх пасты полосочку огурца и перца. Завернуть снизу и замотать трубочкой, нарезать. Для соуса смешать соевый соус, соевую и перцовую пасту, постный майонез.

Получившийся спринг ролл можно украсить веточками вашей любимой зелени или присыпать сверху вашими любимыми приправами. Смотрите и другие рецепты в разделах – вегетарианские рецепты с фото, постные рецепты и рецепты для сыроедов.

Спринг роллы

[ratings]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *